Новости

Краткая информация об основных итогах контрольного мероприятия подробнее

Краткая информация об основных итогах контрольного мероприятия подробнее

Краткая информация об основных итогах контрольного мероприятия подробнее

19.03.2020 состоялось заседание Коллегии Счетной палаты города Тюмени подробнее

Состоялось заседание Коллегии Счетной палаты города Тюмени подробнее

Краткая информация о результатах контрольного мероприятия подробнее

Состоялось заседание Коллегии Счетной палаты подробнее

Архив новостей


Поиск по сайту

Краткая информация об исполнении представлений Счетной палаты города Тюмени.

12.02.2013

Счётной палатой города Тюмени сняты с контроля следующие  контрольные мероприятия:

1. Проверка  целевого использования средств бюджета города Тюмени, направленных на строительство подземного пешеходного перехода по ул.Пермякова в районе рынка «Солнечный» (проверка 2010 года) – в связи с возмещением части суммы неосновательного обогащения в размере 2 112,0 тыс.руб. и отказом в остальной части иска по решению Арбитражного суда Тюменской области от 09.11.2011г.

2. Проверка использования бюджетных средств, направленных в 2010 году на осуществление деятельности бюджетного учреждения «Тюменский экспертный центр», (проверка 2012 года) – в связи  с исполнением  представления  и ликвидацией  учреждения.

3. Проверка использования средств бюджета города Тюмени, направленных в 2011 году на текущее содержание ливневой канализации в Восточном административном округе города Тюмени» (проверка 2012 года)   в связи с добровольным  перечислением подрядчиком суммы завышения стоимости выполненных работ в сумме 51,1 тыс. рублей в бюджет города;

4. Проверка использования средств бюджета города Тюмени, направленных в 2011 году на озеленение территории Восточного административного округа города Тюмени» (проверка 2012 года) – в связи  с разработкой мероприятий  по исполнению замечаний Счетной палаты города Тюмени.

5. Проверка финансово-хозяйственной деятельности МБОУ «Информационно-методический центр города Тюмени» за 2011 год (проверка 2012 года) – в связи с удержанием средств из заработной платы сотрудников согласно их личных заявлений в возмещение излишне начисленной заработной платы в размере 28,95 тыс. рублей и переплаты по командировочным расходам в размере 1,65 тыс. рублей.

вернуться ко всем новостям